札幌の格安レンタカーなら札幌レンタリース。中長期のレンタカーなら断然格安です!
とくとくパック

「当社へお任せ」でお得な料金でご案内できます

札幌レンタリースの「とくとくパック」は車種の指定を弊社お任せにしていただく代わりに、料金を可 能な限り限界まで値下げした、大変お得な商品です。軽自動車とコンパクトカー、いずれかのカテゴ リーからその時最適なお車をご提供させていただきます。車種はどちらでもいいという方は断然「と くとくパック」がオススメです!

安さの秘密は・・・

「とくとくパック」が大変お得な価格でご提供出来るのには訳があります。それは、お車選びを弊社 にお任せ頂く事によって、特定車種に注文が集中し、他の車種はずっと車庫に・・・といった回転率の ムラを押さえる事が出来ます。また、旧年式のモデルを中心に在庫車両をお貸しするためその分料金 をお安く設定できました。旧年式のお車でもきちんと整備・点検されておりますので安心してお乗りい ただけます。このため、お得な価格でのご提供する事が出来るのです。※台数に限りがございますの でお早めにご予約ください

いますぐご予約
  • 長く借りるほど割安になります